Zurück

Auszubildende Restaurantfach /-mann (w/m/d)

Restaurantfachleute bedienen und betreuen Gäste, arbeiten im Restaurant, am Buffet und in der Bar. Sie begrüßen und beraten Gäste, servieren Getränke und Speisen, sie erstellen die Rechnung und kassieren. Die Planung und Ausrichtung von Veranstaltungen, Tagungen und Festlichkeiten ist ein weiterer Schwerpunkt dieses abwechslungsreichen Berufes.
Ihre Aufgaben:
- Gastgeberfunktion wahrnehmen
- Speisen und Getränke servieren
- Serviceabläufe organisieren
- Räume und Tafeln dekorieren
- Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten
- Angebote gestalten
- Abrechnungssysteme einsetzen
- Service-, Speisen- und Getränkekunde
Was wir von Ihnen erwarten:
- Hauptschulabschluss
- rasches Auffassungsvermögen
- Organisations- und Verkaufstalent
- Team- und Kommunikationsfähigkeit
- gute Umgangsformen
Was wir Ihnen bieten:
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und fundierte Ausbildung, in der Sie Ihr Wissen und Können schnell weiter entwickeln werden. Dazu stehen Ihnen unsere erfahrenen Fachkräfte zu Verfügung.
Jetzt bewerben
Ansprechpartner
Ihr Ansprechpartner:
Herr Christian Redeker
Per Post
Adresse:
Landgasthof Redeker
Laurentiusstraße 2
49740 Haselünne
Per Telefon
Online

Anzeige vom: 25. January 2020
Eckdaten:
Unternehmen: Landgasthof Redeker
Standort: Haselünne
Art: Vollzeit

Benefits:
Vermögenswirksame Leistungen
Firmenfitness
flexible Arbeitszeit
Weiterbildung
Überstundenkonto