Zurück

Koch in Teilzeit oder Vollzeit (w/m/d)

Sie haben Erfahrung in der gutbürgerlichen Küche, kennen sich aus mit den Abläufen einer funktionierenden Restaurant- und Bankettküche, sind a-la-carte- und banketterfahren?
Ihre Aufgaben:
- Vor- und Zubereiten von Vorspeisen, Suppen, Fleisch-, Fischgerichten und Desserts
- Arbeiten im a.l.c.- und Bankettgeschäft
- Buffetbetreuung
- Mithilfe bei Warenbestellungen und Speisekarten- bzw. Menüerstellungen
Was wir von Ihnen erwarten:
- Sie lieben Ihren Job
- Sie arbeiten gerne im Team
Was wir Ihnen bieten:
- ein Platz in einem langjährigen Team
- freie Wochenenden im Wechsel
- übertarifliche Bezahlung
- vergütete Überstunden
- eine garantierte 4-5-Tage-Woche mit 20 - 40 Std.
- unbefristeter Vertrag
Jetzt bewerben
Ansprechpartner
Ihr Ansprechpartner:
Herr Christian Redeker
Per Post
Adresse:
Landgasthof Redeker
Laurentiusstraße 2
49740 Haselünne
Per Telefon
Online

Anzeige vom: 18. July 2019
Eckdaten:
Unternehmen: Landgasthof Redeker
Standort: Haselünne
Art: Andere

Benefits:
Vermögenswirksame Leistungen
Firmenfitness
flexible Arbeitszeit
Weiterbildung
Überstundenkonto
Betriebliche Altersvorsorge